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VENTA DE VINO DE BODEGAS PANIZA CON SERVICIO A DOMICILIO.


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martes, 8 de mayo de 2012

JABALI GARNACHA / CABERNET


Variedades de uva: 90% Garnacha & 10% Cabernet Sauvignon

En las tardes cálidas de verano antes de la vendimia, el Jabalí entra en secreto a nuestros viñedos situados junto a los bosques de la cordillera Ibérica. Aquí entre las viñas viejas cultivadas en suelos de pizarra, el Jabalí se siente libre para escoger las mejores uvas, tal como la Garnacha & Cabernet, usados para crear nuestro rosado- un vino muy vivo y sabroso, con aromas a frambuesa, fresa, pétalo de rosa y con toques de cereza.

Vinificación: Después del despalillado, las uvas pasan directamente a la prensa donde se realiza una maceración pelicular de 12-24 horas, para extraer los mejores aromas, seguido de prensados suaves. La fermentación del mosto se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 15ºc durante 12 días.

 Premios

Jabalí Rosado
- 2009: 90 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2009: Medalla de Plata, Vinalies Internationales, Paris 2010
- 2009: Medalla de Oro, Concurso Internacional de Premios Bacchus 2010
- 2009: Medalla de Bronce, La Selección "Der grosse Spanien WeinPreis" 2010



- 2008: Medalla de Plata, Vinalies Internationales, Paris 2009

viernes, 4 de mayo de 2012

JABALI GARNACHA / SYRAH


Variedades de uva: 50% Garnacha & 50% Syrah

En las tardes cálidas de verano antes de la vendimia, el Jabalí entra en secreto a nuestros viñedos situados junto a los bosques de la cordillera Ibérica. Aquí entre las viñas viejas cultivadas en suelos de pizarra, el Jabalí se siente libre para escoger las mejores uvas. Garnacha & Syrah son especialmente populares por sus recuerdos de frutas del bosque (especialmente frambuesas y cerezas negras) con un estilo suave, jugoso y verdaderamente atractivo.

Vinificación: Después del despalillado y estrujado, el mosto fermenta en contacto con los hollejos durante 10 días en tanque de acero inoxidable a temperatura controlada. El remontaje se realiza cuidadosamente para extraer los mejores taninos y el color. El vino realiza la fermentación malo-láctica en barricas de roble francés y americano. Después de dos meses en madera el vino es estabilizado y filtrado antes de ser embotellado.

Premios
Jabalí Garnacha - Syrah
- 2009: 90 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2009: Medalla de Plata, La Selección "Der grosse Spanien WeinPreis" 2010
- 2009: Medalla de Plata Selections Mundiales Québec, Canadá 2010
- 2009: Medalla de Bronce, Internacional Wine Challenge 2010
- 2008: Medalla de Oro, Concours Mondial de Bruxelles 2009
- 2008: 90 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2010, Madrid 2008
- 2008: Medalla de Plata, International Wine Challenge, Londres 2009
- 2008: Uno de los 100 mejores vinos jóvenes Españoles 2008, Unión Española de Catadores, Madrid 2009.




martes, 1 de mayo de 2012

JABALI TEMPRANILLO / CABERNET


Variedades de uva: 50% Tempranillo & 50% Cabernet
  
En las tardes cálidas de verano antes de la vendimia, el Jabalí entra en secreto a nuestros viñedos situados junto a los bosques de la cordillera Ibérica. Aquí entre las viñas viejas cultivadas en suelos de pizarra, el Jabalí se siente libre para escoger las mejores uvas. Tempranillo y Cabernet es uno de los clásicos, favorito por sus aromas intensos de mermelada de moras, ciruelas negras y chocolate, notas de especias y con un voluminoso paso por boca con un final alegre y expresivo.

Vinificación: Después del despalillado y estrujado, el mosto fermenta en contacto con los hollejos durante 10 días en tanque de acero inoxidable a temperatura controlada. El remontaje se realiza cuidadosamente para extraer los mejores taninos y el color. El vino realiza la fermentación maloláctica en barricas de roble francés y americano. Después de dos meses en madera el vino es estabilizado y filtrado antes de ser embotellado.

Premios
Jabalí Tempranillo - Cabernet
- 2009: 91 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2008: Medalla de Oro, Concours Mondial de Bruxelles 2009
- 2008: 91 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2010, Madrid 2009
- 2009: Medalla de Oro, La Selección "Der grosse Spanien WeinPreis" 2010
- 2009: Medalla de Plata, Decanter 2010
- 2009: Medalla de Bronce, Internacional Wine Challenge 2010