Variedades
de uva: 90%
Garnacha & 10% Cabernet Sauvignon
En
las tardes cálidas de verano antes de la vendimia, el Jabalí entra en secreto a
nuestros viñedos situados junto a los bosques de la cordillera Ibérica. Aquí
entre las viñas viejas cultivadas en suelos de pizarra, el Jabalí se siente
libre para escoger las mejores uvas, tal como la Garnacha & Cabernet,
usados para crear nuestro rosado- un vino muy vivo y sabroso, con aromas a
frambuesa, fresa, pétalo de rosa y con toques de cereza.
Vinificación:
Después del despalillado, las uvas pasan directamente a la prensa donde se
realiza una maceración pelicular de 12-24 horas, para extraer los mejores
aromas, seguido de prensados suaves. La fermentación del mosto se realiza en
depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 15ºc durante 12 días.
Premios:
Jabalí Rosado
- 2009: 90 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2009: Medalla de Plata, Vinalies Internationales, Paris 2010
- 2009: Medalla de Oro, Concurso Internacional de Premios Bacchus 2010
- 2009: Medalla de Bronce, La Selección "Der grosse Spanien WeinPreis" 2010
- 2009: 90 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2009: Medalla de Plata, Vinalies Internationales, Paris 2010
- 2009: Medalla de Oro, Concurso Internacional de Premios Bacchus 2010
- 2009: Medalla de Bronce, La Selección "Der grosse Spanien WeinPreis" 2010
- 2008:
Medalla de Plata, Vinalies Internationales, Paris 2009
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