SERVICIO A DOMICILIO

VENTA DE VINO DE BODEGAS PANIZA CON SERVICIO A DOMICILIO.


Telf. 691.544.791
Mail: aromasdearagon@gmail.com


martes, 1 de mayo de 2012

JABALI TEMPRANILLO / CABERNET


Variedades de uva: 50% Tempranillo & 50% Cabernet
  
En las tardes cálidas de verano antes de la vendimia, el Jabalí entra en secreto a nuestros viñedos situados junto a los bosques de la cordillera Ibérica. Aquí entre las viñas viejas cultivadas en suelos de pizarra, el Jabalí se siente libre para escoger las mejores uvas. Tempranillo y Cabernet es uno de los clásicos, favorito por sus aromas intensos de mermelada de moras, ciruelas negras y chocolate, notas de especias y con un voluminoso paso por boca con un final alegre y expresivo.

Vinificación: Después del despalillado y estrujado, el mosto fermenta en contacto con los hollejos durante 10 días en tanque de acero inoxidable a temperatura controlada. El remontaje se realiza cuidadosamente para extraer los mejores taninos y el color. El vino realiza la fermentación maloláctica en barricas de roble francés y americano. Después de dos meses en madera el vino es estabilizado y filtrado antes de ser embotellado.

Premios
Jabalí Tempranillo - Cabernet
- 2009: 91 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2008: Medalla de Oro, Concours Mondial de Bruxelles 2009
- 2008: 91 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2010, Madrid 2009
- 2009: Medalla de Oro, La Selección "Der grosse Spanien WeinPreis" 2010
- 2009: Medalla de Plata, Decanter 2010
- 2009: Medalla de Bronce, Internacional Wine Challenge 2010




No hay comentarios:

Publicar un comentario