Variedades
de uva: 70% Viura
& 30% Chardonnay
En las tardes cálidas de verano antes de la vendimia, el Jabalí
entra en secreto a nuestros viñedos situados junto a los bosques de la
cordillera Ibérica. Aquí entre las viñas viejas cultivadas en suelos de
pizarra, el Jabalí se siente libre para escoger las mejores uvas- Viura & Chardonnay siendo la opción más
refrescante, con notas minerales, de flores silvestres y cítricos.
Vinificación: Después del despalillado, las uvas pasan directamente a la
prensa donde se realiza una maceración pelicular corta para extraer los mejores
aromas, seguido de prensados suaves. La fermentación del mosto se realiza en
depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 15ºc durante 8 días.
Premios:
Jabalí Blanco
- 2009: 88 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2009: Medalla de Bronce, La Selección "Der grosse Spanien WeinPreis" 2010
- 2009: Medalla de Plata Selections Mundiales Québec, Canadá 2010
- 2009: Medalla de Bronce, Internacional Wine Challenge 2010
- 2009: 88 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2009: Medalla de Bronce, La Selección "Der grosse Spanien WeinPreis" 2010
- 2009: Medalla de Plata Selections Mundiales Québec, Canadá 2010
- 2009: Medalla de Bronce, Internacional Wine Challenge 2010
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