SERVICIO A DOMICILIO

VENTA DE VINO DE BODEGAS PANIZA CON SERVICIO A DOMICILIO.


Telf. 691.544.791
Mail: aromasdearagon@gmail.com


jueves, 10 de mayo de 2012

JABALI VIURA / CHARDONNAY


Variedades de uva: 70% Viura & 30% Chardonnay

En las tardes cálidas de verano antes de la vendimia, el Jabalí entra en secreto a nuestros viñedos situados junto a los bosques de la cordillera Ibérica. Aquí entre las viñas viejas cultivadas en suelos de pizarra, el Jabalí se siente libre para escoger las mejores uvas- Viura & Chardonnay siendo la opción más refrescante, con notas minerales, de flores silvestres y cítricos. 

Vinificación: Después del despalillado, las uvas pasan directamente a la prensa donde se realiza una maceración pelicular corta para extraer los mejores aromas, seguido de prensados suaves. La fermentación del mosto se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 15ºc durante 8 días.

Premios

Jabalí Blanco
- 2009: 88 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2009: Medalla de Bronce, La Selección "Der grosse Spanien WeinPreis" 2010
- 2009: Medalla de Plata Selections Mundiales Québec, Canadá 2010
- 2009: Medalla de Bronce, Internacional Wine Challenge 2010


No hay comentarios:

Publicar un comentario