SERVICIO A DOMICILIO

VENTA DE VINO DE BODEGAS PANIZA CON SERVICIO A DOMICILIO.


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martes, 22 de mayo de 2012

CATA CON AROMAS

Sigue unos sencillos pasos a la hora de catar un vino. 

FASE VISUAL. En los tintos, podemos tener una idea de su madurez según su intensidad del color, y en el menisco (borde superior del vino contra el cristal) se detecta su edad. 


FASE OLFATIVA: Trate de identificar su aroma asociándolo con algún aroma similar: frutas, flores, maderas, café, tabaco, etc... 


FASE GUSTATIVA: Con un sorbo en la boca llévelo hacia los labios para apreciar el gusto azucarado, luego llévelo más atrás para percibir en su parte media los sabores ácidos y aun más atrás los amargos. Lo más importante es que la suma de ellos formen un todo agradable, ninguno de los sabores ni de las sensaciones deben anular al resto, deben estar en perfecto equilibrio.



En la cata de vinos no sólo se utiliza el paladar para degustar, sino el olfato y la vista.
Los catadores prueban con atención distintos tipos de vinos para apreciar sus cualidades, prueba los vinos de BODEGAS PANIZA para descubrir sus mejores caracteristicas, puede ser:

ABIERTO: Es un vino que tiene una concentración de oxígeno suficiente para expresar sus aromas. 
BRIOSO:  Es un vino que produce una sensación de vitalidad, de juventud, de frescor. COMO VAL DE PANIZA o JABALI.

BALSÁMICO: Es el aroma penetrante y sensación de frescura en algunos vinos de crianza.
ACARICIANTE:  Es un vino fino y aterciopelado. COMO NUESTROS SEÑORIO DEL AGUILA, CRIANZA, RESERVA O GRAN RESERVA.

Y CON CARACTER: se dice de los vinos que ejercen una viva y grata impresión. COMO NUESTRO ARTIGAZO.

¡¡¡CATA Y COMPRUEBALO!!!



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