Variedades
de uva: 50%
Garnacha & 50% Syrah
En las tardes cálidas de verano antes de la vendimia, el Jabalí
entra en secreto a nuestros viñedos situados junto a los bosques de la
cordillera Ibérica. Aquí entre las viñas viejas cultivadas en suelos de
pizarra, el Jabalí se siente libre para escoger las mejores uvas. Garnacha & Syrah son especialmente populares por sus recuerdos de frutas del
bosque (especialmente frambuesas y cerezas negras) con un estilo suave, jugoso
y verdaderamente atractivo.
Vinificación: Después del despalillado y estrujado, el mosto fermenta en contacto con los hollejos durante 10 días en tanque de acero inoxidable a temperatura controlada. El remontaje se realiza cuidadosamente para extraer los mejores taninos y el color. El vino realiza la fermentación malo-láctica en barricas de roble francés y americano. Después de dos meses en madera el vino es estabilizado y filtrado antes de ser embotellado.
Premios:
Jabalí Garnacha - Syrah
- 2009: 90 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2009: 90 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2011
- 2009: Medalla de Plata, La Selección "Der grosse
Spanien WeinPreis" 2010
- 2009: Medalla de Plata Selections Mundiales Québec, Canadá 2010
- 2009: Medalla de Bronce, Internacional Wine Challenge 2010
- 2008: Medalla de Oro, Concours Mondial de Bruxelles 2009
- 2008: 90 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2010, Madrid 2008
- 2008: Medalla de Plata, International Wine Challenge, Londres 2009
- 2008: Uno de los 100 mejores vinos jóvenes Españoles 2008, Unión Española de Catadores, Madrid 2009.
- 2009: Medalla de Plata Selections Mundiales Québec, Canadá 2010
- 2009: Medalla de Bronce, Internacional Wine Challenge 2010
- 2008: Medalla de Oro, Concours Mondial de Bruxelles 2009
- 2008: 90 puntos, excelente, con 5 estrellas, Guia Peñin 2010, Madrid 2008
- 2008: Medalla de Plata, International Wine Challenge, Londres 2009
- 2008: Uno de los 100 mejores vinos jóvenes Españoles 2008, Unión Española de Catadores, Madrid 2009.
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